у вас в корзине нет товаров
Дистанционное обучение
Специально для вас Институт красоты Jeternel разработал систему дистанционного обучения - способ получать полноценные знания в удобное время.
Приглашаем вас на обучение от компании
В рамках Дня Открытых дверей компания "Medical Case" совместно с Институтом красоты Jeternel дарит настроение, вручает подарки и передаёт опыт экспертов.
Авторский семинар Радецкой
Впервые в Челябинске! Авторский семинар Радецкой Ларисы "Физические основы действия лазеров в эстетической медицине"
Ремодулятор матрикса кожи G-Derm
Семинар "Безинъекционная гиалуронопластика и биоревитализация на основе трансдермальных препаратов."
Обновленная линия Comodex
Christina идет в ногу со временем, поэтому обновление легендарной линии Comodex стало закономерным событием, но не менее важным и долгожданным!

19 апреля Christina презентовала обновленную линию в рамках конференции с участием самой основательницы и президента косметической марки Christina - Кристины Мирьям Зехави.

Обновленная косметическая линейка Comodex стала продолжением поэтапной реновации всех линеек марки Christina, начатой в 2015 г.

Обновленная линия уже в продаже! Спешите познакомиться с ней! 17 июля в г. Челябинске состоится презентация линии. Для записи на презентацию звоните 247-56-34
В 2017 году в мире проведено более 1 миллиона процедур на аппарате Ulthera® System!
В 2017 году в мире проведено более 1 миллиона процедур на аппарате Ulthera® System! Методика неинвазивного УЗ-лифтинга уверенно одерживает верх над хирургической подтяжкой! Лаборатория красоты Jeternel гордится своим вкладом в это достижение!
Микроблейдинг с нуля
Микроблейдинг — это абсолютный прорыв в сфере красоты. Техника полностью зависит от умений мастера, а результат — от его аккуратности, полученных знаний и опыта.
NEW! Основы ботулинотерапии
Семинар от компании Мартинекс "Возможности ботулинотерапии в коррекции изменений средней, нижней трети лица, шеи и области декольте. Лечение локального гипергидроза."
Принципы коррекции возрастных изменений периоральной зоны
Возможности инъекционных препаратов. Авторские протоколы сочетанных процедур. Новый семинар от компании "Мартинекс" г. Москва.
Обучение «Коррекция носогубных складок и губ»
Долгожданный семинар-тренинг с отработкой от компании Мартинекс (г. Москва).