у вас в корзине нет товаров
Выгодные предложения ноября на инъекционные препараты
Осень – традиционное время для инъекционных методик. Весь ноябрь в Центре продаж лучшие препараты для инъекций по сниженным ценам.
Такое событие нельзя пропустить! Уральская конференция специалистов эстетической медицины.
Старение кожи и организма в целом — неотвратимый процесс. Но что же делать? Можно ли как-то противостоять этим факторам? Как отдалить проявления возрастных изменений кожи? Ведущие специалисты компаний NickOl и Jeternel дадут ответ на эти и другие вопросы.
Витасомальный комплекс: очищение организма и коррекция фигуры естественным путем
Любите быть на шаг впереди и обгонять конкурентов, предлагая своим клиентам лучшие инновационные методики? Значит, вы уже давно разделяете тренд естественного омоложения в косметологии! Ведь лечить и устранять причину эстетических несовершенств намного продуктивнее, чем постоянно их корректировать!
Вебинар клуба профессионалов «Биорепарация и Биоревитализация»
Что такое Биоревитализация и Биорепарция? Сравнение эволюционных этапов развития инъекционных методик: Мезотерапия - Биоревитализация - Биорепарция. Общее и различия между биоревитализацией и биорепарацией.
Результаты лечения и преимущества методов. Это и много другое вы узнаете на вебинаре Дарьи Тесленко.
 STYLE MASTER 2017
Стартовал STYLE MASTER 2017! Спешите оставить заявку!
Прими участие в конкурсе – заяви о себе на весь мир!
Чувствуете в себе суперталант, но не знаете, как о нем заявить? Сегодня это не проблема! Благодаря международным конкурсам каждый парикмахер-стилист может подняться на вершину и стать одним из самых успешных и востребованных профессионалов.
10 октября прошел вебинар «Что такое Биоревитализация и Биорепарция?»
Вебинар проводила Тесленко Дарья Александровна – практикующий врач-косметолог, сертифицированный тренер по методике Plasmolifting, Член национального общества мезотерапевтов, преподаватель-методист Высшей школы красоты Jeternel.
Как повысить количество клиентов на контурную пластику за один день?
Сегодня все больше женщин становятся противницами хирургической подтяжки или оттягивают эту операцию до последнего. А вот популярность процедур коррекции тканей лица с помощью контурной пластики растет с каждым днем. Растут и требования клиентов к качеству этих процедур, поэтому так важно уметь выполнять самую филигранную работу и предлагать лучшие препараты, чтобы оставаться на коне.
Уникальное предложение – 5 дней диссекционного обучения во Франции!
Инъекционная косметология сегодня может смело соперничать с пластической хирургией и вызывает все больший интерес и спрос со стороны пациентов. В выигрыше оказывается тот косметолог, кто максимально качественно выполняет свою работу и постоянно повышает свои знания и практические умения. Для успешной инъекционной работы ему необходимо не только в совершенстве владеть методикой, но знать целый ряд нюансов анатомии и физиологии лица и его опасных зон.
Акция для косметологов – бесплатная стажировка GERnétic во Франции!
Франция — родина женственности, настоящая колыбель образа жизни, предполагающего умение выглядеть максимально утонченно и восхваляющего естественную красоту. Вы всегда мечтали познакомиться с французскими представителями индустрии красоты и перенять их опыт и традиции? А почему бы не совместить такую поездку с приятным времяпрепровождением?