у вас в корзине нет товаров
Хотите знать об озонотерапии больше?
Вы уже оценили возможности озонотерапии или только слышали о ней? Давно используете ее в своей практике или только изучаете информацию? В любом случае, потенциал этого метода способен удивить даже самого продвинутого специалиста.
Лучший косметолог Christina итоги сентября
Объявлены результаты розыгрыша сентября. У нас снова есть призёр! На этот раз Екатеринбург!
Конкурс по спа-массажу
Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана приглашает специалистов принять участие в I открытом конкурсе Челябинской области по спа-массажу и вписать свою страницу в историю российского и мирового спа.
Можно ли решить проблему алопеции без инъекций?
С проблемой патологического выпадения волос, по статистике, сталкивается треть человечества. Особенно болезненно ее воспринимают женщины. Выявить и устранить причину алопеции должен врач-дерматолог или трихолог, а задача косметолога – уменьшить выпадение и восстановить былую красоту.
Июльская выгода: снижение цен на лучшие препараты
Как заработать без особых усилий? Каждый успешный косметолог знает: закупать препараты нужно не тогда, когда они полностью закончились, а тогда, когда на них действует выгодная цена! Загляните в Jeternel до конца месяца – и Вы сможете получить дополнительную прибыль, просто покупая самые востребованные препараты!
Лучший косметолог Christina итоги августа
Стартовал конкурс "Лучший косметолог Christina"
Мы уже делаем биоревитализацию по-новому. А вы?
Биоревитализация и препараты на основе гиалуроновой кислоты давно уже стали привычной услугой многих косметологических салонов и клиник. Но как вы представляете ее своим клиентам? Исследование аналитиков Jetеrnel показало, что 90% из них считают, что биоревитализация – это процедура для увлажнения кожи, и не знают о ее широких возможностях.
Конкурс «Лучший косметолог Christina»
Спустя почти два года, Christina вновь объявляют о старте конкурса «Лучший косметолог Christina», который продлится с июня 2016 по февраль 2017 года!
NEW! HYALUFORM® filler: новое слово в контурной пластике
Что главное в контурной пластике? Правильно выбранный филлер! Естественный результат без длительных отеков и без возникновения папул во многом зависит от того, какой препарат выберет врач.
XIX российский Фестиваль красоты, здоровья и массажа ЕСКО
С 6 по 10 июня в одном из самых красивых мест Урала прошел XIX российский Фестиваль красоты, здоровья и массажа ЕСКО