у вас в корзине нет товаров

Большой день – день Мартинекс

Большой день – день Мартинекс 01.06.2014

Под эгидой Группы компаний Jeternel и крупнейшего российского дистрибьютора Martinex прошло большое мероприятие для косметологов – семинар-практикум «Авторские протоколы коррекции дегенеративно-дистрофических изменений мягких тканей лица».

Мероприятие состоялось 3 апреля 2014 года на площадке отеля «Виктория». В нем приняло участие порядка 150 специалистов по инъекционной косметологии из Челябинска, Копейска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, Кыштыма, Троицка, Сатки, Южноуральска, а также гости из Казахстана и Курганской области.

Семинар-практикум прошел в два этапа – теоритическая и практическая части. Докладчики, в числе которых были врач-дерматолог, косметолог, преподаватель УМЦ «Мартинекс» по направлению «Инъекционные методики» Ольга Курумчина и врач-дерматовенеролог, косметолог, ведущий специалист компании «Мартинекс» по направлению «Химические пилинги» Арсен Матасянц.

Были рассмотрены актуальные инъекционные методы и принципы коррекции возрастных изменений периоральной зоны, носогубных складок, овала лица. Коррекция губ. Альтернативные методы доставки активных компонентов в мезодерму. Особенности проведения процедуры.

Значительный блок семинара заняли актуальные вопросы по химическим пилингам, эффективные схемы сочетания в одной процедуре химических пилингов с разным механизмом действия от восстановления микрорельефа до лифтинга кожи. Теоретические аспекты и практические возможности. Коррекция рельефа в практике врача-косметолога. Возможности исправления микрорельефа и выбор препаратов для химического пилинга в зависимости от типа и функциональных особенностей кожи пациента.

В рамках семинара состоялась демонстрация инъекционных препаратов ГИАЛРИПАЙЕР-02ГИАЛРИПАЙЕР-04ГИАЛРИПАЙЕР-08Perfectha DermApriline, рассмотрены схемы коррекции и протоколы процедур. Схемы комбинирования филеров и бутолотоксина.

Участникам семинара-практикума был продемонстрирован мастер-класс по объемному моделированию для коррекции жировых отложений нижней трети лица с помощью биорепаранта Perfectha Derm Sub Skin.

Второй частью практикума был мастер-класс по эстетической коррекции губ с использованием филлеров Apriline Forte.

На практике состоялась демонстрация реструктурирующего и биоревитализирующего потенциала ретиноевых пилингов.

Семинар-практиком закончился фуршетом с легкими закусками и шампанским, врачи-косметологи, специалисты в области инъекционной косметологии в дружеской атмосфере обсудили прошедшее событие, поделились впечатлениями и профессиональными секретами.