у вас в корзине нет товаров

Наши сотрудники недавно вернулись из Франции, где они проходили обучение в лаборатории ЛАБОжер (GERnetic)

Наши сотрудники Яна Архипова, Виктория Попова, Влада Максимова недавно вернулись из Франции, они побывали на обучении и в лаборатории ЛАБОжер (лаборатория GERnetic). Лаборатория находится во дворце Альберо Лапорте, недалеко от города Лектур.

2018-04-26_16-33-41.jpg

В течении 3-х дней наши коллеги проходили стажировку у преподавателя из Испании Лорены, всю свою жизнь девушка-нутрициолог посвятила косметике GERnetic. На обучении она преподавала нам совместно с французскими коллегами. Например, француженка Карин показывала мастер-классы на моделях, которыми выступили мы сами: гости со всех уголков России и Украины.

Что мы узнали?

Мы узнали новые ньюансы и тонкости об уже, казалось бы, изученной и известной нам косметике, узнали о новинках, которые скоро появятся.

IMG_7776.JPG

Окунулись в атмосферу одного из чистейших мест на планете, в самом сердце Франции. Только увидев это место, в котором создаётся космецевтика GERnetic, мы по-настоящему осознали, что эта косметика  действительно состоит из самых экологически чистых элементов. Альбер Лапор, создатель косметики, всю жизнь изучал клетку, все возможности и факторы, влияющие на её жизнь: что клетку губит, что поддерживает. Все свои знания он вложил в свой продукт. Вы знали, например, что формулу крема Synchro до сих пор не может повторить ни одна лаборатория мира?!За это, кстати, ежегодно Альберо Лапорте получает премию в Японии. Эта формула системно влияет на весь организм: на печень, на гормональную систему и иммунную систему. Это происходит потому, что механизм разработан на клеточном уровне. Рассказывая про космецевтику, он первым сказал, что генетика - это вторично. Первично - это образ жизни. Стареть красиво и медленно = правильно организовать режим дня, питание, образ жизни.

IMG_7775.JPG

Мы рады и горды тем, что являемся эксклюзивным дистрибьютором этой косметики в Челябинске, это большая честь представлять косметику марки GERnetic!